Kia Visto 2001 Matic AB Sleman Pajak Jalan

Harga Jual

Rp. 36 Juta
Jl. Wedomartani gondanglegi. gmaps : Rafi cell. Rumah saya belakang Rafi cell/poskamling) - Di Yogyakarta, Sleman, Ngemplak, Wedomartani

Spesifikasi KIA Visto

Tahun Kendaraan 2001
Transmisi Automatic
Jarak Tempuh 100.000+ Km
Warna Kendaraan biru

Tambahan Mobil

Sensor Parkir
Jok Kulit
Kamera Depan
Electric Window

Deskripsi

Siapa cepat Dapat..! (Turun harga)

Jual cepat aja ya.. Mau buat tambahin dana renov rumah.


Kia Visto matic responsif tahun 2001.
Kondisi layak jalan, dipakai tiap hari rata2 20km (antar jemput sekolah anak).

Transmisi matic dijamin gk pegel, jaman skrg kemana2 macet. Motor aja udah dominan matic..huehe..

Cocok untuk anda yang :
- butuh mobil irit dan sering keliling di dalam kota
- pengemudi mobil pemula yg ingin pny mobil yg murah perawatannya..
- mencari mobil yg murah pajak tahunannya (cuma 800rb)


Kaki2 mantabs, krn udah pernah saya ganti crossmembernya yg udah keropos (penyakit mobil visto yg wajib diwaspadai pemakai).

AC maknyeeessss...dinginnya...
Abis ganti kompresornya kira2 setaun yll, gk pake khawatir kepanasan lagi..

AKI juga baru ganti 8 bln yll. Skrg pake aki kering... Gk usah cape2 ngisiin air aki segala..

Kamera depan (Dash cam xiaomi)

Pajaknya juga msh panjang, baru perpanjangan bulan mei 2019 kemaren

Minusnya :
Power window sebelah kiri (depan kiri samping supir ) tdk berfungsi, krn dayanya udah lemah lalu saya matikan sekalian fungsinya.
Sebagai gantinya saya berikan bonus kamera dash cam xiaomi(harganya setara dgn ganti motor power window).

Body lecet pemakaian. Ada sedikit penyok krn senggol tiang di parkiran mall, blm sempet diperbaiki.

Eniwei... mobil ini irit banget lho, cuma 1000cc. Bukan kaleng2, karena ini bukan LCGC. Sparepart banyak yg jual krn ini mobil yg pernah booming pada jamannya shg msh byk pemakainya.

Oiya..Radiator jg baru saja diganti baru lho (original) krn memang sudah keropos. Gk pake las2an, ganti baru skalian.

Pokoknya tinggal pakai aja deh.. Buat keseharian nyaman dan irit

Jual apa adanya aja ya...silakan tengok, cobain, nego, cocok bayar..

Suka sama suka...

Lokasi di tajem maguwoharjo

Thanks

Terdekat Dengan Lokasi

Panther Lv25 Tahun 2001 Klangenan
Rp. 90 Juta (Nego)
3.1 km
Toyota Agya 2014 Design Sporty
Rp. 95 Juta (Nego)
3.74 km
Honda Jazz RS Gk5 M/t Thn 2018
Rp. 230 Juta
3.9 km
Kia All New Picanto SE 2012 Ab Sleman
Rp. 84 Juta (Nego)
4.39 km
Dijual Toyota Etios Valco Type E
Rp. 90.5 Juta
4.79 km